Camenbert pané
Ingrédients ;
- 1 camenbert
- farine
- panure
- 1 oeuf
- poivre/romarin sec ou frais Mais haché.
recette:
- Préparer 3 assiettes profondes: la première avec l'œuf battu, la seconde avec De la farine et Du poivre , la troisième avec de la panure et 1 càc de romarin.
- Couper le camenbert en 8 triangles.
- Enfariner un triangle sur tous les côtés , puis Le passer rapidement dans l'œuf battu, bien recouvrir tous les côtés Aussi. Et continuer la manœuvre dans l'assiette de De panure.
- recommencer l'opération avec tous les morceaux, les placer sur une assiette et les mettre 1/2h au frigo.
- faire chauffer du beurre liquide dans une poêle. Une fois celui-ci bien chaud, faire dorer les morceaux sur toutes les faces.
- Servir bien chaud. Ici avec des tomates cerises/basilic, fruits sec et biscuits salés au romarin.