Soupe butternut mangue

Publié le par Les délices de Babou.

Ingrédients

- 1 butternut 

- 1 mangue

- 2 échalotes 

- 1 gousse d’ail

- 30 gr de beurre

- 1 cube de bouillon de poule

- sel/poivre/muscade

-pour agrémenter : ciboulette / graine de courge / crème épaisse / granola

Recette :

-Peler, évider et couper le butternut en morceaux.

- faire fondre dans une casserole le beurre, puis faire revenir les échalotes ciselées y l’ail pressé. Ensuite rajouter les morceaux de butternut et faire revenir jusqu’à avoir une légère coloration.

- Rajouter de l’eau à hauteur et le cube de bouillon . Faire cuire à feu moyen pendant 30 min.

- pendant ce temps peler, retirer le noyau et couper la mangue en morceaux.

- A la fin rajouter les morceaux de mangue et assaisonner suivant vos goûts avec sel/ poivre / muscade. Passer la soupe au mixer plongeur.

- server agrémenter de crème épaisse, graines de courges et ciboulette ciselée. 

- vous pouvez rajouter suivant vos envies pour épicer la soupe : gingembre/lait de coco/ curry

Soupe butternut mangue

Publié dans Plat, entrée, soupe, butternut, mangue

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article