Brick chèvre au cuberdon et canard séché

Publié le par Les délices de Babou.

Ingrédients :

3-4 feuilles de brick

1 chèvre au cuberdon de la chevrerie du moulin

125 gr de ricotta de chèvre ou de vache 

1 paquet de tranches de canard séché 

1 cac de miel 

4 feuilles de verveine citron ciselées

origan

poivre

Recette

- préchauffer le four à 200°C

- dans un plat: mélanger la ricotta, le chevre au cuberdon, miel, verveine citron ciselée, origan séché et poivre. 
- ciseler la moitié des tranches de canard séché et les rajouter dans le mélange 

- couper les feuilles de brick en 6 ou en 4 suivant que vous vouliez faire des cigares ou des samosas.

- huiler les morceaux. 
- placer une tranche de canard séché à 5 mm du bord. 
- rajouter 1 grosse cuillère à soupe du mélange.

- replier les cigares et/ou samosas et huiler le dessus.

- les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone.

- enfourner pour 12 min. Les retourner au milieu pour qu’elles soient craquantes sur les 2 cotés .

- bonne dégustation 

 

Brick chèvre au cuberdon et canard séché
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