Melon / asperges / poivron

Publié le par Les délices de Babou.

Melon / asperges / poivron

Ingrédients :

- 1 melon
- 1 botte d'asperges vertes

- 1 poivron rouge

- crème de balsamique à la truffe

- spray d'huile d'olive

Recette :

- nettoyer les asperges : retirer la partie dure (celle du bas) en pliant l'asperge, elle se casse au bon endroit. Avec un économe peler la base de l'asperge. Les placer dans le panier à vapeur d'un autocuiseur. Les cuire pendant 3 min.

- couper le melon en morceaux et les disposer sur l'assiette.

- couper le poivron en petits morceaux.

- placer les asperges dans l'assiette. Parsemer le poivron au-dessus des asperges. des traits de crème balsamique et une pulvérisation d'huile d'olive.

- assaisonner.

- on peut rajouter du jambon de parme.

Bonne dégustation!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article