Crêpes au chocolat
Recette trouvée ici : Crêpes chocolat
J’ai testé la crêpière électrique sans fil pour crêpes ultra fines .
ingrédients :
- 250 gr de farine
- 5 cas de cacao en poudre non sucre
- 3 cas d’huile neutre
- 3 œufs
- 20 gr de sucre de canne fin
- 500 mm de lait ( animal ou végétal)
Recette:
Dans un plat : tamiser farine et cacao mélanger et faire un puit .
Au centre mettre les œufs, l’huile et le sucre. Mélanger et rajouter le lait au fur et à mesure en mélangeant en commençant par le centre et en incorporant la farine petit à petit.
filmer le plat et laisser reposer 1h.
verser au fur et à mesure la pâte dans le plat.
faire chauffer la poêle et la plonger comme prévu dans le mode d’emploi dans le mélange (3-4 sec) et remettre sur la base. Une fois cuit retourner dans une assiette.
la cuisson se fait d’un seul côté .
Photo du système ( avec de la pâte normal)
Servir avec un peu de sucre ou de la sauce chocolat .
bon appétit