Riz au lait de coco aux cerises

Publié le par Les délices de Babou.

Ingrédients pour 4 petits bols :

- 1 boîte de 400 ml de lait de coco 

- 250 ml de crème liquide de coco

- 100 gr de riz rond

- 1 gousse de vanille

- 1 cas de sirop d’agave

- 100 gr de cerises ou l’équivalent de 2 grosses poignées 

Recette :

- dans une petite casserole , faire chauffer le lait et la crème de coco, la gousse vanille fendue et grattée, les grains de vanille grattés et le riz. Cuire à feu doux pendant 35 min. mélanger régulièrement. 

- pendant de temps, laver, équeuter et dénoyauter les cerises. En garder 5 pour la déco que vous couper en 4 quartiers chacune. 
- hacher en gros morceaux le reste des cerises. 
- en fin de cuisson rajouter le sirop d’agave et les morceaux de cerise hachés. Poursuivre la cuisson entre 3-5 min

- transvaser dans 4 petits bols et décorer sur le dessus avec les morceaux de cerises. Ici j’ai formé des fleurs avec 5 morceau placés en corolle.

- bonne dégustation 

Riz au lait de coco aux cerises
Riz au lait de coco aux cerises
Riz au lait de coco aux cerises
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article