Lasagne aux 4 / 6 fromages

Publié le par Les délices de Babou.

Cette recette est inspirée du blog : Recette

Ingrédients pour 6 grosses parts:

- pâtes à lasagne fraîches ( ici qui ne demande pas de cuisson)

- beurre 

- 4 fromages : gorgonzola, asagio, pecorino, talegio +- 300 gr de chaque

- parmesan et 4 mozzarellas

- 500 ml de crème fraîche liquide

- 1 verre de lait 

- poivre et muscade 

Recette:

- préchauffer le four à 200°C

- couper tous les fromages en petits cubes de la même tailles. 
- beurrer le ou les moules à gratin

- placer des feuille de lasagne dans le fond.

- rajouter 1/3 de cubes de chaques fromages et 1/4 de mozzarella. A répartir de manière uniforme sur la feuille. Assaisonner poivre et muscade 

-refaire une couche comme au dessus en commençant par les feuilles de pâtes 

-  refaire un étage de feuilles de pâtes . Recouvrir de mozzarella . 
- rajouter la crème en fonction du volume du plat 

- rajouter du lait 

- parsemer du parmesan sur le dessus 

- enfourner 25 min.

 

Lasagne aux 4 / 6 fromages
Lasagne aux 4 / 6 fromages
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article