Moelleux au chocolat

Publié le par Les délices de Babou.

En voyant passer cette recette, j’ai eu subitement une envie de chocolat.

http://lesgourmandsdisentdarmelle.fr/2020/05/biscuit-coulant-au-chocolat.html

Ingrédients pour 2 ramequins:

- 55 gr de chocolat noir 

- 55 gr de beurre salé

- 2 oeufs

- 25 gr de sucre roux

- 30 gr de farine

Recette:

- préchauffer le four à 200°C

- Dans un bol, mettre le beurre et le chocolat : faire fondre par 30 sec .

- Fouetter pour homogénéiser le mélange.

- rajouter le sucre puis les œufs, un à un et on termine par la farine.

- mettre le mélange dans 2 ramequins (de 10 cm de diamètre sur 3 cm de haut) que vous avez beurré préalablement.

- Enfourner pour 8/10 min. 
- on peut les conserver jusqu’au lendemain et on les repasse 30 sec au micro-ondes.

 

Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article