Moelleux au chocolat
En voyant passer cette recette, j’ai eu subitement une envie de chocolat.
http://lesgourmandsdisentdarmelle.fr/2020/05/biscuit-coulant-au-chocolat.html
Ingrédients pour 2 ramequins:
- 55 gr de chocolat noir
- 55 gr de beurre salé
- 2 oeufs
- 25 gr de sucre roux
- 30 gr de farine
Recette:
- préchauffer le four à 200°C
- Dans un bol, mettre le beurre et le chocolat : faire fondre par 30 sec .
- Fouetter pour homogénéiser le mélange.
- rajouter le sucre puis les œufs, un à un et on termine par la farine.
- mettre le mélange dans 2 ramequins (de 10 cm de diamètre sur 3 cm de haut) que vous avez beurré préalablement.
- Enfourner pour 8/10 min.
- on peut les conserver jusqu’au lendemain et on les repasse 30 sec au micro-ondes.