Moelleux au chocolat de Christophe Michalak

Publié le par Les délices de Babou.

Dans mon fil d’actualité sur Instagram est apparue cette superbe recette de Christophe Michalak: un moelleux au chocolat qu’il accompagne de crème montée et d’un coulis au chocolat.

 

Ingrédients

- 65 gr de beurre demi sel

- 75 gr de chocolat noir

- 80 gr de sucre roux

- 30 gr de farine

- 2 oeufs

- sucre glacé et chocolat en poudre pour la décoration.

Recette

- Beurrer et fariner un moule pour aller au four.

Dans un plat, faire fondre 1 min au micro-ondes le beurre et le chocolat.

- Fouetter pour obtenir un mélange homogène.

- Rajouter le sucre, puis la farine et les œufs. 
- Transvaser le mélange dans le plat beurré et fariné.

 

 

Moelleux au chocolat de Christophe Michalak

- Préchauffer le four à 180°C.

- Enfourner pendant 20-25 min.

- Laisser reposer pendant 20 min.

- saupoudrer de cacao et sucre glacé.

- déguster tiède. 
vous pouvez rajouter de la glace, du coulis de chocolat, de la crème montée ... 

Moelleux au chocolat de Christophe Michalak
Moelleux au chocolat de Christophe Michalak
Moelleux au chocolat de Christophe Michalak
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article