Mug cake chocolat blanc aux framboises

Publié le par Les délices de Babou.

Encore une recette de mug cake tirée d’un de mes bouquins de cuisine.

Mug cake chocolat blanc aux framboises

Ingrédients :

- 30 gr de chocolat blanc

- 30 gr de beurre

- 45 gr de sucre

- 1 oeuf

- 2 cas de lait

- 40 gr de farine fermentante 

- une dizaine de framboises fraîches ou surgelees

Recette :

- Dans un mug (grande tasse) mettre le beurre + le chocolat blanc et faire fondre au micro-ondes pendant 1 min à 600w

- melanger à la fourchette.

- ensuite incorporer dans le mug, en fouettant à la fourchette, les ingrédients suivant chancun à leur tour :  sucre, œuf, lait, farine et on termine par les framboises (les enfoncer jusqu’au cœur du cake)
- on cuit au micro-ondes à 600w pendant 1 min 30 sec. Adapter la durée en fonction de la puissance dû micro-ondes.

- attention la tasse est chaude à la sortie. Le manger tiède ou attendre 5 min.   

 

 

Mug cake chocolat blanc aux framboises
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article