Poêlée de grenailles rissolées aux herbes de Provence

Publié le par Les délices de Babou.

Un accompagnement que j’adore les pdt rissolées. 
 

ingredients pour 2-3 personnes:

- 500 gr de grenailles

- 1 noix de beurre

- trait d’huile d’olive

- 1 càs d’herbes de provence

-sel /poivre

Recette :

- nettoyer les pdt et les essuyer. Ne pas les éplucher. 
- les couper en petit morceaux.

- dans une sauteuse, faire fondre le beurre et l’huile d’olive. Ensuite rajouter les cubes de pdt et les épices.

- faire saisir à feu vif pendant 15 min et ensuite poursuivre la cuisson 10 min à feu doux.

- le temps de cuisson variera en fonction de la taille et la sorte de pdt.

 

Poêlée de grenailles rissolées aux herbes de Provence
Poêlée de grenailles rissolées aux herbes de Provence
Poêlée de grenailles rissolées aux herbes de Provence
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article