CAKEBALLS TOMATES / BASILIC / PARMESAN

Publié le par Les délices de Babou.

cakeballs.jpg

Ici, j'avais réalisé 3 versions pour un buffet (Roquefort/noix - saumon/ciboulette - Tomates/parmesan).
Les autres recettes arrivent ...

Ingrédients pour 30 cakeballs :


- Qlqs tomates cerises coupées en petits morceaux
- 150 gr de gruyère
- 90 gr de parmesan râpé
- Basilic frais haché
- 300 gr de Farine
- 6 oeufs
- 2 sachets de levure chimique
- 2 cl d'huile de tournesol
- 250 gr de lait
- sel et poivre

Recette :

- Mélanger : oeufs, farine, levure, sel et poivre. 
- Incorporer petit à petit l'huile et le lait.
- Ajouter le gruyère, le parmesan, les tomates et le basilic.
- Cuire 4 à 6 min dans la machine à cakepops, vérifier la cuisson avec un pic.
  + d'infos sur la cuisson en cliquant ici.
- A manger chaud ou froid à l'apéro.
- Se conserve dans un un tupperweare ou se congèle parfaitement.

Voici à quoi ressemble la machine à cakepops et cakeballs.

machine-cake-pops-babycakes 

 

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article