Tagliatelle au citron/poivre et sauce au citron

Publié le par Les délices de Babou.

Tagliatelle au citron/poivre et sauce au citron

- des pâtes fraîches au citron/poivre : http://delices-de-babou.over-blog.com/tagiatelle-maison-aux-zestes-de-citron-et-poivre

- 3 citrons bio : zestes + jus d’un citron

- 150 gr de crème liquide entière

- 15 gr de beurre

- sel/poivre

- basilic émincé

- parmesan

Recette:

- Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée : 4-5 min .

- Pendant ce temps , faire revenir dans une sauteuse, les zestes de citrons dans du beurre fondu.

- Ajouter la crème, le jus, sel et poivre.

- Ensuite faire épaissir.

- verser les pâtes dans la sauce et les napper en rajoutant le basilic.

- servir rapidement avec du parmesan.

Tagliatelle au citron/poivre et sauce au citron
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article