Conchiglioni Ricotta / Epinards

Publié le par Les délices de Babou.

Conchiglioni Ricotta / Epinards
Conchiglioni Ricotta / Epinards

Ingrédients pour 4 personnes:

- 20 -30 Conchiglioni
- 1 C à S d'huile d'Olive
- 100 gr de jambon de parme en copeaux
- 1 oignon haché
- 500 gr d'épinards hachés
- 750 gr ricotta
- 35 gr de parmesan râpé
250 gr de couli de tomates

Recette :

- Cuire al dente les pâtes et les égouter
- Chauffer l'huile dans un faitout et faire dorer 3 min l'oignon et le bacon. à feu moyen.
- Ajoutez les épinard et remuer à feu doux jusqu'à ce que ce soit tendre.
- Incorporer la ricotta et bien mélanger.
- Ajouter sel/poivre/muscade.
- Laisser refroidir le mélange.
- Mettre le mélange dans une poche à douille et remplir les pâtes.
- Prendre un plat à gratin, mettre un fond de couli. placer les pâtes farcies et les saupoudrer de parmesan.
- Passer le plat sous le grill du four pour gratiner les pâtes (+- 3 min)
- Pendant ce temps réchauffer la sauce tomate.

Bonne dégustation !

Publié dans Pâtes

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