Cake myrtilles citron sans produits laitiers

Publié le par Les délices de Babou.

J’ai trouvé cette recette sur ce blog : Ici

j’ai utilisé un moule en silicone rectangulaire avec un relief nuage.

ingredients:

- 150 gr de farine de grand épeautre 110

- 150 gr de farine de petit épeautre

- 1 cac de levure chimique 

- 180 gr de sucre de canne non raffiné 

- zestes et jus d’un citron  vert

- 120 ml d’huile neutre

 - 230 ml de lait de soja vanillé 

- 1 cac d’extrait de vanille maison

- 1 pincée de sel

- 130 de myrtilles

 

Recette:

- préchauffer le four à 180°C

- dans le bol du robot équipé du fouet, placer tous les ingrédients secs ( excepté les myrtilles) et mélanger.

- Faure un puit au le milieu des ingrédients secs et y placer les ingrédients liquides. Mélanger juste pour que ça soit homogènew

- ensuite rajouter les myrtilles à la Maryse, pour ne pas trop les abîmer.

- mettre le mélange dans le moule à cake et enfourner pour 1h. Vérifier la cuisson avec un couteau ( il doit ressortir sec)

- laisser refroidir sur une grille avant de démouler 

 

Cake myrtilles citron sans produits laitiers
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